服務區域
最新公告

win7改xp系統電腦藍屏問題維修經驗

發布日期:2019-05-18 瀏覽次數[] 文章來源:未知

現在很多電腦基本預裝的都是WIN7的系統,很多朋友因為各種原因需要把系統改成XP,但是在安裝的過程中出現藍屏,這是什么問題呢?下面石家莊電腦維修就為大家解決一下以上問題
 
  引起的原因是現在的電腦配的基本都是SATA的硬盤,而XP系統的安裝盤因為沒有SATA的控制器驅動,將會導致在安裝時藍屏。想解決問題有2個辦法。
 
  一、更改BIOS設置里的硬盤模式:
 
  1、開機點擊F2進入BIOS設置。
 
  2、選擇 configuration ,把SATA Mode設置為 IDE 即可。
 
  3、按F10保存并退出BIOS設置,電腦重啟后就可以正常安裝系統了。
 
  二、使用集成了SATA控制器驅動的安裝盤
 
  可以使用本站提供的“聯想OEM XP SP3”系統,集成了最新的SATA驅動,及最新的補丁,可以在不改BIOS設置的情況下直接安裝系統。強烈建議大家使用這種方法,因為如果使用第一種方法的話,將會降低硬盤的工作效率,無法發揮SATA硬盤的優勢。
 
石家莊電腦維修專業上門安裝各種電腦系統,公司網址htttp://www.zvimco.tw

上一篇:電腦和手機連接方法 下一篇:沒有了
收縮
  • 15956006656
30选5宣传语