服務區域
最新公告

電腦和手機連接方法

發布日期:2019-05-16 瀏覽次數[] 文章來源:未知

現在系統已經進入win10時代,同時系統也出現了很多新的功能,今天我就實驗了一下PC和手機通過無線連接的功能。下面石家莊電腦維修就把經驗與大家分享一下。

電腦PC和手機連接步驟如下:
--在Win10 PC上,打開“設置”應用。
--單擊“電話”選項。

如何將Android手機與Win10 PC連接

--現在,要將Android(或iOS設備)連接到Win10,您可以先點擊添加手機開始。 確保您的PC和手機都具有活動的互聯網連接。

如何將Android手機與Win10 PC連接

--在顯示的新窗口中,選擇您的國家/地區代碼并填寫您的手機號碼。 單擊“發送”以在手機上接收短信。

如何將Android手機與Win10 PC連接

--使用Microsoft通過短信發送給您的鏈接下載名為Your Phone的Android應用程序。 當您想要將Android手機鏈接到Win10并使用PC上的繼續功能時,需要它。

--在Android上啟動手機應用程序后,您必須使用在PC上運行的Microsoft帳戶登錄。

一旦您的手機和電腦連接起來,您就可以開始從電腦上看到您的照片/消息了,這使得這些電纜變得更加冗余。 我要注意的一件事是該功能并不總是完美的(至少它不適合我)。 在過去的3天里,我無法在電腦上刷新我的圖書館,這意味著我沒有看到最新的照片,但這可以通過更新修復,所以我不會太強調。
 
石家莊電腦維修專業上門解決各種電腦系統問題。可上門安裝各種系統。公司網站:http://www.zvimco.tw

上一篇:沒有了 下一篇:win7改xp系統電腦藍屏問題維修經驗
收縮
  • 15956006656
30选5宣传语