服務區域
最新公告

蘋果電腦雙系統想刪除windows系統經驗

發布日期:2017-08-15 瀏覽次數[] 文章來源:未知

石家莊電腦維修分享蘋果電腦雙系統想刪除windows系統經驗。以前客戶都是給蘋果電腦安裝系統!今天我們就與大家分享一下如何刪除windows系統
蘋果電腦刪除windows系統方法:
 第一種方法:打開Launchpad,在“實用工具”中,雙擊“Boot camp助理”,點新窗口下角的“繼續”按鈕,在彈出的選擇任務窗口中,選中“移除windows7或更高版本”,點擊“繼續”。在“將磁盤恢復為單一宗卷”窗口中,點“恢復”按鈕,操作結束,會移除windows分區,將磁盤恢復為單個分區的OS X宗卷。
 第二種方法:利用“實用工具”中的“磁盤工具”,選定windows分區后,直接刪除,再選擇整個“Macintosh HD”分區,點“應用”系統就可恢復成OS X單個磁盤分區了。
    一般情況下,如果不懂蘋果系統的操作,不建議輕易的刪除蘋果中的windows系統。畢竟,現在的蘋果電腦對windows系統是十分支持的。且官方也提供了bootcamp驅動程序! 
石家莊電腦維修溫馨提示:蘋果電腦安裝系統比較麻煩,驅動和安裝設置比較繁瑣。如沒有動手能力的朋友盡量找專業人士處理

上一篇:沒有了 下一篇:蘋果電腦安裝雙系統圖文教程
收縮
  • 15956006656
30选5宣传语