服務區域
最新公告

石家莊電腦維修開啟新華區上門維修服務電話89906261

發布日期:2017-08-29 瀏覽次數[] 文章來源:石家莊電腦維修

如何更好的發展石家莊電腦上門維修服務行業。我相信這個話題是很多石家莊電腦維系最想知道也最想做到的事了。下面我們就與大家來分析一下石家莊無憂電腦維修多年以來的經營經驗。
公司網址:http://www.zvimco.tw
首先說說我公司的發展歷史與公司理念
石家莊電腦維修網成立于1997年7月,是石家莊最專業的IT服務商。目前固定客戶達到1500家,在石家莊享有盛譽,石家莊無憂電腦維修網擁有專業化的團隊,秉持“客戶至上,品質第一”的企業理念,主要從事維修電腦、殺毒、升級、清潔、組裝電腦、服務器及數字家庭、網絡工程及打印機復印機維修灌粉等產品的行銷與服務。石家莊無憂科技致力于提供石家莊電腦維護,石家莊上門維修電腦,石家莊上門網絡組建,網絡故障排除的石家莊專業維修電腦公司,提供石家莊電腦維修、 石家莊維修電腦、銷售正版軟件、加密狗軟件、上門維修各種品牌機、兼容機、組裝機,專業為石家莊廣大電腦用戶提供電腦軟硬件上門維修服務,幫助客戶解決相關疑難問題,并向中小企業提供電腦長期維護服務。我們始終堅持服務是根本,技術是關鍵的原則,以客戶至上、真誠為本,自始至終竭誠為電腦用戶提供專業、個性化的服務,全面解決廣大客戶的后顧之憂。
想要更好的經營好上門維修我們大概分為以下幾點:
1、技術不許過關。(電腦和電腦周邊的設備必須都精通)
2、價格必須合理。(好多客戶在選擇前都會貨比三家)
3、必須做到快速的全市上門維修
4、誠信上門服務
石家莊電腦維修公司主營產品:
1. 電腦品牌系列:聯想、惠普、戴爾等品牌筆記本、臺式機、服務器代理經銷商。
2. 電腦組裝系列:INTEL,AMD、華碩、技嘉、微星、金士頓、威剛、希捷、西數、日立、三星、AOC、優派、飛利浦、航嘉、長城、酷冷至尊等等各品牌兼容組裝機配件產品。
3. 網絡產品系列:思科、華為、D-Link、TP-link、水星,磊科、極路由等品牌硬件防火墻、路由器、交換機、無線路由器、無線AP等網絡產品。
4. 網絡工程系列:承接各種規模網絡布線施工工程,公司有AMP安普、康普、清華同方等和其它國產品牌等網線,網絡模塊、面板、電話模塊、配線架、理線架、機柜、松下電話程控交換機、NEC電話程控交換機、國威電話程控交換機等品牌電話程控集團交換設備。另附帶經營監控工程安防工程,包括監控攝像頭安裝、報警設備安裝、音響設備安裝等工程。
5. 服務售后系列:公司售后服務部承接企業IT外包、局域網維護、電腦維修、打印機維修維護、電腦升級,優化,組裝方案、局域網設計與施工方案、數據恢復、各種電腦產品維修等服務。另負責以售產品的售后服務與保修。
6. 其它產品系列:公司另外經營各種電腦周邊外圍產品,如U盤,移動硬盤,讀卡器,各種轉接線,各種轉接卡等相關周邊產品。
石家莊電腦維修收費標準:
1、我們堅持統一收費標準,上門維修臺式機40元起價,筆記本50元起價,先維修后收費。
2、硬件維修一周之內出現同樣的故障,免費上門維修(電腦軟件系統除外)。
3、石家莊市區內保證1分鐘響應,1小時之內上門。
4、不亂收費,所有維修價格不會超過網站內的報價,由于我們的技術原因,故障未解決,不收取任何費用!其中維修費用包括上門費用40元,更換硬件費用另議。
5、如用戶同意上門服務,工程師到達用戶現場后,出現由于用戶自身原因選擇不維修的情況,是全額收費。
6、如果在維修過程中維修人員損壞客戶電腦則按照市場價格賠償客戶損失。
石家莊上門修電腦,石家莊電腦上門維護,我們石家莊無憂是石家莊一家專業從事電腦維修與電腦組裝的公司,憑著17年的維修經驗和良好的服務態度贏得廣大客戶的好評!石家莊上門維修電腦就選石家莊無憂老品牌一句話:放心
開創電腦公司-您電腦的貼身護理專家,17年風雨相伴過!

上一篇:石家莊電腦維修上門維修行業的經驗 下一篇:石家莊電腦維修最新收費標注
收縮
  • 15956006656
30选5宣传语