服務區域
最新公告

如何防止網頁瀏覽記錄外泄

發布日期:2019-07-11 瀏覽次數[] 文章來源:未知

生活中我們每天都使用電腦上網 ,瀏覽一些網頁。為了不讓別人知道我們瀏覽過的網頁,防止隱私外泄,很多人都會開啟無痕模式進上網,這樣退出時可以清理電腦中的瀏覽記錄。那么IE瀏覽器要怎么開啟無痕瀏覽功能呢?下面小編使用系統的IE瀏覽器,來教大家如何在IE瀏覽器開啟無痕瀏覽。下面我們就分享一下經驗。
 
Win7下IE瀏覽器開啟無痕瀏覽的操作步驟:
 
1、打開IE瀏覽器,點擊右上的齒輪圖標,選擇“安全-InPrivate 瀏覽”,如圖:
 
2、彈出的IE新窗口的欄左側的“InPrivate”代表已啟了無痕瀏覽。
 
開啟無痕瀏覽雖然能有效保護我們的隱私,但是我們關閉時清理我們的重要記錄想要查看該怎么辦呢?
 
操作/步驟:
 
1、在互盾數據恢復軟件界面中選擇“誤格式化硬盤”模式;
 
2、在軟件中呈現的不同磁盤格式分區中選擇被格式化的硬盤分區,然后點擊“下一步”按鈕進入文件掃描狀態;
 
3、在軟件的掃描界面中可以查看掃描進度及掃描到的文件,也可以中斷掃描,但是如果沒有掃描到要恢復的文件,請勿輕易中斷;
 
4、軟件掃描完成后,找到文件后,可在軟件內預覽文件內容,然后勾選要恢復的文件,點擊“下一步”按鈕。
 
5、給恢復文件選擇一個儲存路徑,點擊“瀏覽”,在彈出的瀏覽文件夾窗口中將恢復文件儲存到已經準備好的移動硬盤中,最后點擊“下一步”恢復文件即可。
 
 
以上就是小編給大家介紹的IE瀏覽器開啟無痕模式及電腦數據的恢復方法,如果是我們經常使用的電腦,我們可以給電腦設置多用戶功能,或者給電腦設置密碼也可以哦。

上一篇:局域網共享需要賬號密碼解決方法 下一篇:如何添加和刪除wod里的頁眉頁腳
收縮
  • 15956006656
30选5宣传语